Российский корень

Государство в час беды не критикуют,
Недовольства оставляют на потом.
И пока герои на фронтах воюют,
Нам заботиться всем нужно о другом:
Помогать на своём месте всем, чем можно,
Верить в лучшее и не паниковать,
Начитавшись в Интернете фактов ложных.
И, тем более, их не распространять.
Ведь воюет с нами запад повсеместно,
Обещая рай, подталкивает в ад.
Призывать их к миру с нами бесполезно.
А принудить к миру может лишь «Сармат».
Нам в Победу над фашизмом надо верить.
И не только верить, но и помогать.
Все пытаются «на вшивость» нас проверить.
Только с нами никому не совладать.
За все войны мы с лихвой хватили горя,
Но сумели свои земли отстоять,
Потому, что от единого мы корня, -
А вот это иностранцам не понять.


Рецензии