Когда-то осень...

Когда-то осень сочно пахла листьями-
Слетевшими,слежалыми и прелыми,
Теперь она снегами пахнет чистыми,
Укрыта вся,и взор их видит белыми.

Принявшими размеренность умеренно,
Которую,любуясь,ловишь взорами,
И вновь душа не кажется растерянной
Когда идёшь предзимними просторами.

От них моё зависит настроение,
И грустное порою,и весёлое,
И всё ж оно по-прежнему осеннее,
Но лишь со снежною от осени обновою...

     24.11.2022г.


Рецензии