24. 11. 2022г. тебе было бы 33

Почти целый год без тебя…
Мне всё ещё легче не стало,
Я вмиг потеряла себя,
Когда я тебя потеряла…

Я вижу тебя в отраженьях,
В прохожих твой образ ищу…
Приходишь ко мне в сновиденьях…
Я снова и снова грущу.

В душе пустота поселилась,
Я с ней беспрестанно борюсь.
Я в мысли свои погрузилась,
Их много и я их боюсь…

Вопрос я себе повторяю-
Как с этой утратой мне жить?
И с каждым днем понимаю,
Таких как ты - не заменить..


Рецензии