Забинтован рассвет...

Забинтован рассвет
Луну еле видно
Какой нужен ответ
Всё уже очевидно

Ведь река всё течёт
Только русло меняя
Неизменно вперёд
Но ландшафт изменяя

Как захочется ей
Так она повернёт
Усомнится, кто в ней
Так того и снесёт

Путь один, до любви
Её море встречает
Подождут корабли
Пока их обвенчают


Рецензии