Твори

Ты по тёмным аллеям бродить
Не устанешь, теряясь впотьмах.
Твой огонь в глубине не залить,
И внутри не поселится страх.

Не излить миру душу свою;
Хоть убейся, да толку нисколь.
В гуще ты, или лишь на краю –
Оступиться себе не позволь.

Подмывает на дело – верши,
Заполняя текущий момент,
Пока рядом с тобой  - ни души,
И последствий предсказанных нет.

(2018)


Рецензии