Под крестом

Любовь — как дар, как чувство, как наука
Её постигнуть Богом всем дано
Пусть жизнь непредсказуемая штука
Но светит Солнце каждому в окно

Дари ты радость тем, кто опечален
Не раз её вернёт тебе Творец
И тот, кто был всегда и безначален
Тот не предвидит сей любви конец

И под крестом могильным, деревянным
Любови под землёю не лежать
Героем быть, пускай, и безымянным
Нельзя светить когда-то перестать


Рецензии