Поменьше, пустой болтовни

Шанс,есть всегда!
И даже, когда там беда
Не надо, всё время жалеть
А надо, взять и успеть

Пройти, почувствовать даже
И пусть, иногда в саботаже
Ненужные, рамки стереть
Да просто,к цели переть

И пусть, сначала не вышло
Возможно,даже  под дыхло
Собраться, крылья поднять
И снова бежать и ваять

И вот, результат на пороге
А мысли всё же в тревоге
Страдания,прочь и гони
Поменьше,пустой болтовни...


Рецензии