Вереск 2

Люблю вереск...его нежные копья...
Так похож на меня...горный ландшафт...
Сейчас спрятал цветы в снежные хлопья...
Ожидая, когда свыше круг завершат...
Преображений осенних...вступить в новый цикл...
Загадать желание... любовь, Новый год...
Чтобы в его пальцы...вдохновение снова проникло...
Достаточно ветра... не нужно засевать огород


Рецензии