Иди

А ты иди, подняв смело голову!
Прошу, не оглянись назад.
Пусть в душе твоей будет холодно,
А в руке давно нет зонта.

Вперёд иди, стойко, уверенно,
Мимо пусть маски летят.
Делай всё четко, намеренно,
Они красоты не простят,

Не простят тебе гордости,
Не простят твоего уважения.
Будет всегда много подлости
И отсутствие сожаления.

А ты всё иди!!!
Пусть это самозабвение
Остается всегда позади
И не тревожит твоё вдохновение !

Займайся ты только собой,
Без всякого торможения,
Прощайся ты с этой тоской
Она не твоё направление!


Рецензии