Во мне вся Русь

Я помню всё. И память не стереть!
Не сжечь в огне и не залить водою.
И ни в каких клетях её не запереть!
Она со мной, она в моём геноме!

Потомок воина! Сын русской я земли!
Я помню Рюрика - начало государства!
Владимира Крещение Руси!
Венчание Романова на царство!

Я помню всё... дорогу через Альпы!
Суворова надёжное плечо!
Мои воспоминания тотальны!
Они в крови той, что во мне течёт.

Я помню то безветренное утро...
Росу, что на траве тогда была...
Я помню, как в глазах вдруг стало мутно,
Когда Россию затянула мгла!

Быть может я пропал под Сталинградом,
Или под Ржевом дух витает мой!
Но не погиб я от шипенья гада!
Я русский! Я ВСЕГДА живой!

Я помню всё! В геноме моя память!
Потомок воина с великою душой!
Меня нельзя убить! Лишь временно оплакать.
Во мне вся Русь! И Бог всегда со мной!


Рецензии