Сюжетов много у зимы

Несмело падает снежок,
Всё укрывая нежной шалью,
Мороз рисует завиток,
Студёной лёгкою вуалью.
 
Красива роспись на стекле,
Узоры все неповторимы,
Зима гуляет по земле,
И власть её неоспорима.

Как будто сказку за окном,
Зима нам дарит в одночасье,
Всё разукрасив серебром -
Деревья в сказочном атласе.

Так чуден сказочный наряд,
В убранстве снежного покрова,
Кусты,деревья тихо спят,
Всё первозданно так и ново.

Сюжетов много у зимы,
Студёно стало, но светлее,
От белоснежной бахромы,
В душе становится теплее.


Рецензии