Супер хит Маленький цветок

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ-ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________
ТРЕК 2019Г


людмила  Кичигина   


**********LK

http://stihi.ru/2022/11/24/7768


 О! Этот " Маленький цветок"
 Счастливых лет воспоминанья
 Наивных дней смешной урок
 Пластинка нашего свиданья!

 Ах! Этот страстный саксофон
 Который душу согревает...
 В нём всё! Желание и стон
 Живой воды хрусталь роняет

 И через много ,много лет
 Я ставлю старую пластинку
 И как из юности привет...
 Он топит вновь обиды льдинку!

 И я прошу давай часок....
 С тобой как прежде потанцуем
 И снова -" Маленький цветок"
 Расцвёл сердечным поцелуем!


Рецензии