Не любовь

Не любите тех, кто вас не любит!
Не бегите к тем, кто вас не ждёт
И забудьте тех, кто вас забудет!
Кто не прийдет, если метель метёт...

Не тянитесь к тем, кого не тянет!
Не сияйте там, где всё темно!
Темнота всегда конечно манит,
Но с ней не берег, только дно.

Не ищите тех, кто вас не ищет!
Не сидите там, где никого...
Ведь ветер, так красиво свищет!
Они лишь свит, они ничто.

Вы бросайте тех, кто вас бы бросил!
Нет смысла там, где всё равно,
Не просите тех, кто вас не просит.
Уже не будет, как в кино.

Не любите тех, кто вас не любит,
Ведь жизнь идёт, она не ждёт
И отлюбите тех, кто вас отлюбит!
Ну а любовь ещё прийдет... 

07.06.21


Рецензии