Столик для двоих

 Всех домашних соберут
 Скатерть на столе, уют,
 Тихий ужин, радость встречи
 И семейный добрый вечер.

 Блюз с горчинкой шоколада...
 Больше ничего не надо?
 Надо, чтоб мечты сбывались,
 Чтоб друг другу улыбались

 Те, кто столик на двоих,
 Делит с грустью дней лихих,
 Делит в радости и счастье,
 Превращая  миг ненастья
 В век любви с названием "жизнь".
 Надежда Григорская.13.11.2013г.
 Рыбница.
 


Рецензии