От себя не убежишь

От себя не убежишь
Портить непристойно ложе
Ты на нём прекрасно спишь
Если совесть не тревожит

Сам себя на едине
Обмануть не как не сможешь
Совесть мучает во сне
Утром будет она тоже

Ходишь с нею целый день
А она не утихает
Заливаешь дребидень
Совесть тихо умирает

24.11.22


Рецензии