Год змеи

Год змеи

Две тысячи тринадцатый родился
По гороскопу это год змеи,
На землю тихо с неба опустился,
чтоб пожелания высказать свои.

Входи смелее, никого не бойся,
В России мы ведь жители твои
За новогодний груз не беспокойся,
Ты только радости неси свои.

Чтоб дети видели одни улыбки
На лицах близких и чужих людей,
Поменьше делали свои ошибки,
Родных любили крепче и нежней.

Неси с собою радость и надежду,
Не каждый день хотя бы через раз.
Гони подальше от себя невежду,
Змея не любит очень наглых глаз.

И добрыми смотреть туда не надо,
Спокойным нужно быть, без суеты.
Ты ведь не знаешь, что за мысль у гада,
Ведь это очень близко до беды.


Рецензии