Любви отраженье

Слова все нежные твои,
Рук твоих прикосновенье.
Любви красивой отраженье.
Тёмных глаз твоих огни!

Любовь похожая на ночь,
Её прекрасная тональность.
Она великая реальность,
И не исчезнет она прочь!

Наше чувство задрожит,
А с тобою мы зеркальны.
Любовь и счастие реальны,
И нами чувство дорожит!


Рецензии