От любви

Я верил в тебя,
Я ждал и любил,
Я даже не знаю,
Но сейчас позабыл.
Твой трепет душевный,
Твою теплоту,
Так много не надо,
Всего лишь мечту,
Для крепких объятьев,
Поцелуев
В любви.
Так много не надо,
Вся жизнь от любви.


Рецензии