Доля

Мэр Читы, ушел на фронт,
Это подвиг, а не понт!
Ценим этот героизм,
Вот он наш - патриотизм!

Но не все, не все готовы
Сей поступок совершить.
Сити - менеджеры, кто вы,
Как насчёт врага крушить???

Симферополь - Ананасьев,
Бьется, бьется аки лев.
Но не стал наш град прекрасней,
Из эмоций только гнев!

Прояви себя чиновник,
Шлем купи, бронежилет.
И скажи:  "Зеленский - кровник!",
Заряди свой пистолет!

Может там, на поле брани,
Сможешь смысл обрести.
Ибо мэрскую корону
Тяжело тебе нести...


Рецензии