конфеты

я ей конфеты подарил
не для того чтобы дала
я так её благодарил
а она съела... и легла

теперь плохой я человек
сухарь, мозгляк и пидарас
и это далеко не ВСЁ
что она думает сейчас

мораль сей басни такова:
должна работать голова
когда любить желания нет
не надо ей дарить конфет


Рецензии