Постельные принадлежности

Безцеремонно с чувством меры.
Летели верхние одежды.
Диван.
Двухспальная кровать.
Мечтали о покое.
Спать???
Скрипел матрас.
Мечтал о душе.
Подушка гнулась, непослушно.
И только простынь, как могла.
Ползла.
Ползла.
Ещё!!!
Ползла.
Через минуту...
Умерла.


Рецензии