он так и не понял что это было

он так и не понял что это было
он жизнь прожил как проспал
а так - и солнце ему светило
и снег перед ним лежал
все как у всех - и хрусталь на полках
и переплёты книг...
да только не вышло из парня толка
а вышел никчёмный стих

о том что не понял что это было
что прожил жизнь как проспал
а так - и солнце ему светило
и мир перед ним лежал

как эта... голая... вся в сиянье
стыдливо глаза прикрыл
статью в журнале о силе знаний
и о размахе крыл

ангела
был рассеян
однажды в гостях забыл
*


21.10.08


Рецензии