В душе уж моей полонез не звучит

В душе уж моей полонез не звучит-
В душе у меня грусть истомы
Ты, прощаясь со мной, тоже только молчи,
Словно мы с тобой вовсе ничуть не знакомы

Для тебя всё забыто давно на излёте
Для меня -я в тумане блуждаю
Даже птица гнездо к лету прутиком вьет,
А совью ль я его, я не знаю

В душе уж моей полонез не звучит,
Но и ревием тоже не слышно :
Пустота забрала от мелодий ключи-
Так с утратой тебя, моя милая, вышло.....
19.11.2022


Рецензии