В королевской одежде - Вечер...

  В королевской - одежде -
  Вечер - ступает - в -
  Осеннюю - тишь -
  Кошки - премило - гуляют -
  Видят ли - Звёзд - магнит?
  Рыбы - ещё - не спят?
  Луна - смотрит - на Землю -
  Нежно -
  Мы - МИР - безбрежный -
  Навечно...

  ***


Рецензии