Грузин

Сижу на лавочке один
и мне не грустно
А где-то ведь живёт грузин
У которого всё вкусно

Так можно и поэтом стать
А мне не вкусно
Уж лучше, лечь и помереть
Вот так мне грустно

Скрижали печали
Начертаны -(серым Кижучем)

Виктор Белянко
21 11 22


Рецензии