Родина

Уж осень, уж прохлада
И в небе стая журавлей
О Родина - моя отрада
И все стихи мои о ней

Край родимый, край лесов
Степи, тундра и тайга
Я о родине отцов
Говорить готов всегда

Широка моя страна
Родина Россия
Сказов мудрых ты полна
Есть в тебе ведь сила!

Я горжусь своей страной
Россией огромной
Родиной своей родной
Страной бесподобной!

Как красива вся страна
Родина Россия
Добрым Богом нам дана
Есть в тебе ведь сила!


Рецензии