Вакан Танка

Поговори со мною,Вакан Танка,
По-человечески, без пафоса молитв!
Я сердце вывернула наизнанку...
Ты просто показал, что Путь открыт.
Из бездн воззвала, думала -не слышишь,
А это я была к Тебе глухой.
Я разуверилась в Тебе ...Но Ты был выше,
И мне расправил крылья за спиной.
Твоим ответом были звуки флейты .
Мелодия чудесна и легка,
Из тех мелодий, что на грани смерти
Удержат от последнего прыжка.
И, не сочти за дерзость,Вакан Танка,
Но я ещё хотела попросить:
Дай снова вдохновенья Музыканту-
Другие души так же воскресить!


Рецензии