Уборщица...

-Ватсон, слыхали?
-Лестрейд, что я должен слыхать?
-Сегодня зарплаты не будет.
-С чего вы это взяли?
-Уборщица сказала...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-уборный Нил
Виктор Белянко -( Кижуч)
22 11 22


Рецензии