А в мыслях

А в мыслях?!
Ты по ходу это?!
Не понял.
Не жираф?!
Ни вам.

Хотелось бы начать?!
С куплета.
Мы с заморозком.
Попалам…

А где найти.
По ходу притчи.
Я в рифмах грешен.
Не для вас.

Мы в половине.
С тем куплетом.
Но в жизни?!
Хламу нет!
И жизнь не удалась…

Поэт?!
О нет!…
И слог прочитан.
А разуметь?!
Особа стать…

Средь делитантов!
Я поэтом.
Я не заметен.
Надо всем сказать…


Рецензии