Амфибия

Возможно разучился красиво молчать?
Сложенные строчки покрытые рифмой;
Молчат во мне...

Вслух произношу: Привет моя душа..
А в ответ нет даже эха, тишина.
Собрал свои пазлы, достроил маяк!
Я в этом океане ни корабль, ни моряк.

Не рыбак с порванными сетями, не бедняк,
В этом океане я: Амфибия!
— Пусть будет так.
Ведь я полностью с головой, и всем телом тону...
Не хватает воздуха, я океаном дышу.

Возможно разучился красиво молчать?
Сложенные строчки покрытые рифмой;
Молчат во мне... Молчат.


Рецензии