С мамой

Не один на Земле, а с мамой,
И неважно, что хмурый день,
И неважно, что где-то отстал ты,
Мама рядом, будь счастлив, что с ней.

Ты живёшь на Земле и знаешь
Ласку тёплых и добрых рук,
Ты растёшь, день на ночь меняешь,
Мама рядом, будь счастлив, мой друг,

Ты живёшь на Земле, и мама
Бережёт каждый миг твоих дней
И хранит твоё сердце, для мамы
Твои думы всего важней.

Не один на Земле, а с мамой, -
Так легко тебе, радостно жить!
Ты дари свою нежность маме,
Чтоб смогла тебя дольше любить.


Рецензии