Карнавал. Текст песн

Пыталась заменить другими,
Из сердца вырвать навсегда,
Но вновь твоё шептала имя,
И где-то падала звезда...

Ты обнимал меня столетья
И молча губы целовал –
Любви невысказанной сети
И масок вечный карнавал...

ПРИПЕВ.
В карнавале лиц,
В карнавале дней –
Не найти границ
И не стать твоей.

В карнавале тел
Ты тоской крещён.
Пусть дотла сгорел –
Пепел жжёт ещё...


Пыталась заменить другими,
Из сердца вырвать навсегда,
А где-то в небе звёзды стыли,
И я шептала: "Никогда!"

Глухое противостоянье –
Утешься гордостью своей!
Искусственное прерыванье
Любви и...нежности моей.

ПРИПЕВ.
В карнавале лиц,
В карнавале дней –
Не найти границ
И не стать твоей.

В карнавале тел
Ты тоской крещён.
Пусть дотла сгорел –
Пепел жжёт ещё...


Рецензии