24. 11. 2022 никнейм

Плохой у вас карандаш!

И логика в том числе!

Согласен

Плохо в школе учился

Бывает , учится никогда не поздно !

Спиной на жёлтом фоне

Стоит лицом во вне Мадонна

Небрежный жест ее манит

Да только лик ее скорбит

Поэт?

Нет

Поэт ли я, уж сам незнаю

Когда перо в руках трымаю

Само оно выводит фразы

Чтоб заполнят собой образы

Писатель погорелого театра )))

Да тот театр сгорел в маю

Когда все мы стояли на краю

Кто шаг шагнул в небытие

А я и ты, да вот здесь кто!?

Оскара дайте !!!!!

Иногда так именуют тех

Кто служит для чужих утех

Но знаю и я и других

Что именем сим изменили Мир


Рецензии