Свидание

В Фейсбуке, в группе насекомых,
Сошлись однажды полюса.
Жук, при достоинствах весомых,
И задавака Стрекоза.

Она в жуках не разбиралась,
Он от стрекоз был так далёк,
Но увлекла обоих шалость
И чувства трепетный росток.

Договорились встретить вечер.
Ориентиром выбран пень.
Она накрасилась для встречи,
А он сюрприз готовил день.

Она немного опоздала.
И он опаздывал, увы.
На грани фола и провала
Вдруг выезжает из травы

Пред ней огромный, монструозный
Вонючий шар, ни дать ни взять.
При оном жук, ну да, навозный,
Во всём парадном, так сказать.

Через отдышку, жутким смрадом
Ей выдыхает кучу слов:
Всё для тебя, моя отрада.
Всё для тебя, моя любовь!


Рецензии
Не, ну после "Вдруг выезжает из травы.." вообще укатали!)))).

Сама идея "о жизни флоры и фауны" очень оригинальная).

Территория Заблуждений   25.11.2022 00:57     Заявить о нарушении
Да, думаю неплохая серия выйдет.)

Скандалист   25.11.2022 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.