я потеряла, но ищу

Чёрный ворон,
Не кричи.
Лучше правду мне скажи.
Как там принцесса моя?
Как там поживёт она?
Видел ли ты её глаза?
Цвета, как корица.
Видел ли ты её улыбку?
или может быть ухмылку?
Чтож ты чёрный ворон замолчал..?
Говори, что ты узнал!
-Девочка моя, видел я вашу принцессу.
Видел, да заболело моё сердце.
Чувств у вас, не понятная смесь.
Почему вы о ней так печетесь?
Все с ней хорошо,
Ходит улыбается.
Да и видело небо само,
Какая она красавица.
Улыбка её сияет,
Так-же, как и глаза.
А вот ваше сердце умирает.
Девочка, ну так нельзя...
Ох чёрный ворон, тебе не понять,
Спасибо, лети, а то начало светать.
-Миледи, не унывайте вы так,
Все с ней хорошо.
А вот за вас я волнуюсь опять.
Все же не зря я пришёл.
Чёрный ворон, друг мой верный,
Это больше чем любовь.
Спасибо, ты очень смелый,
Помогаешь мне вновь и вновь.
Ты лети в свои края,
Улетай, но не навсегда.
Свидимся рано или поздно,
А пока тебе пора.


Рецензии