Отголоски

Развалины среди огней.
Переполняют чувство боли.
Я не предатель, не герой.
Мне память в прошлое заводит.

Стереть увы ни как нельзя.
Забыть....
Напрасно, ведь всё помню.
И каждый день.
И ото дня, сто раз на дню.
И ежечастно.


Рецензии