Переговоров тему затронул РФ при ООН постпред

Сообщает ТАСС, что по Украине удары будут продолжаться, пока она не займет на переговорах реалистичную позицию, РФ при ООН подчеркнул постпред.
Хотя, давно сказано и всем известно, что вопрос переговоров решается не в Киеве, а в Вашингтоне.
Впрочем, мне важнее моей способности понять   пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — в истории оставить след.
Ведь в мире никому способность эту ни за какие деньги не купить ни на каком аукционе.


Рецензии