Самый жуткий вопрос у граждан -

Самый жуткий вопрос у граждан -
- СССР умерло в содружестве государств ООН ?
- Или нет ?
- Как регистрируют государств смерть ?
Есть подозрение -
Разбежались разбежались
А за собой не подмели ...
Я к чему ...
На Украине не бои ...
А милицейская операция
Задержание гопоты ...
Шпаны ...


Рецензии