Благодать

Марии Александровне Н.,
Октавиану Борисовичу К.,
Алине Вадимовне В.


               
                …прочла ответ, что не актуально это…
                …ваши рекомендации и открытия очень интересны…
                Алина Вадимовна В., 23-24.11.2022 г.


Печально, что неактуальным
Нам как бы видится порой
Предмет, который изначально
Был привлекательной игрой.
Игрушкой очень интересной,
Манящей — прикоснуться к ней,
Как к тайне радостно-полезной
Для всех — и взрослых, и детей.
Да, так устроен мир…Предметам,
Чтобы орудиями стать, —
Им в творческом пространстве где-то
Необходимо побывать.
Оттуда, из него, — обратно —
Они, вернувшись, создают
Возможности невероятно
Простых открытий, и ведут
Людей талантливое племя
К рождению таких идей,
Которым — суждено сквозь время
Светить и благодатью греть.

24.11.22 г.
               


Рецензии