дама шла

Дама шла…
Передо мною в этот вечер.
Жизнь упряма?!
Как стальное колесо…

Она шла!…
И сумки напирали…
Вот такое?!
В той судьбе плечо…

Что мы о судьбе узнаём?!
Не реальной…
Пробкой из шампанского?!
Вся жизнь ушла!…

Скорби!
Мы смирение собираем.
Вот поэтому?…
Вся тяжесть не ушла…


Рецензии