Перемены неизбежны

   Да, перемены неизбежны,
   Как ни банальна эта мысль.
   Уходит страсть - приходит нежность,
   Уходит боль - приходит смысл.

   Летят года меняя лица,
   Поступки, мысли и наряды…
   Былое к нам не возвратится,
   Уйдёт - не требуя награды.

   А мы вперёд бежим за счастьем,
   И пусть посеребрён висок,
   Готово сердце снова к страсти,
   Лишь на душе висит замок.

                23.11.2022г.


Рецензии