Ходят люди по планете

Ходят люди по планете,
По их нуждам и делам.
Кто-то с кем-то всю жизнь вместе,
Ну а кто-то, сам на сам.

Живут люди все как могут,
По их силам и умам.
Верят мыслям их и Богу,
Служат — власти и деньгам.

По себе, мир люди судят,
Мерой, меряя своей.
К близким им, любимым людям,
Иногда врагов всех злей.

К себе люди все желают,
Чувств тепла и доброты.
Ищут нужную им стаю,
Чтобы в ней достичь мечты.

Ходят люди по планете,
По их нуждам и делам.
Много их на белом свете,
По земным идёт путям...
   Марковцев Ю.


Рецензии