Буду твоим причалом

Хочу я быть твоим причалом,
Уйдя ты всё равно вернёшься.
В потоке жизненном усталом,
Сердцем ты уже не ошибёшься!

Я быть хочу скалой огромной,
Хоть трудно все прощать обманы.
Много так во мне любви бездонной,
Все переживу в любви туманы!

Быть хочу я вольным ветром,
И не буду уж стоять на месте.
Но с тобою рядом моё место,
Разлюбить меня уж бесполезно!

Воздухом твоим я стану чистым,
Чтобы ты дышал моей любовью.
Буду и вином твоим игристым,
Вкус свой терпкий я тебе открою!


Рецензии