Иисус Пастырь мой!

Возлюблю Иисуса.
Иисус Пастырь мой.
Ада не убоюся,
Если буду с Тобой.
Возлюблю Сына Бога.
Род людской Им спасён.
Над землёй Он высо'ко
Будет превознесён.
На Голгофе распятый
Ради нас на кресте,
Я Тебя, Боже Свя'тый,
Буду славить везде.
Воспою: Аллилуйя!-
Что дал Сына с Небес
Нам, о нас памяту'я,
Наш Небесный Отец!


Рецензии