Многоточие

Какую песню мне пропеть,
Когда темна моя дорога,
Когда в душе сквозняк, метель,
Снега-  как башни-небоскребы.

И рвётся суть на островки
Из непридуманных названий,
А я на краешке любви
Меняю знание на страдание…

А дальше - точки , серый ряд.
Кусочки мыслей - как осколки
Хрустальных дней , где сад иль ад
СлепИт и тянет в "ненадолго".


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   27.11.2022 15:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за тепло! С уважением, Светлана

Света Воронова   28.11.2022 16:17   Заявить о нарушении