Профессиональный провал

РАНО ИЛИ ПОЗДНО.,
КОТИК  НЕВРОТИКА ТОЖЕ  НЕВРОТИК!
ПРАВДА,
В СООТВЕТСТВИИ С ГРАНИЦАМИ
                СВОЕГО  КОШАЧЬЕГО  МЫШЛЕНИЯ!

РАНО ИЛИ ПОЗДНО
НЕВРОТИК КОТИКА ТОЖЕ КОТИК,
ПРАВДА,
ТЕПЕРЬ,УЖЕ.,
БЕЗ КАКОЙ ЛИБО АКТИВНОЙ
ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ,
ЭТОГО ВЕЧНОГО СТРЕССА
ПРИОБРЕТЕНИЯ И СНОВА  ПОТЕРИ
АВТОРИТЕТА,
          ЗВАНИЯ,
                ДОЛЖНОСТИ.,
                САМОУВАЖЕНИЯ!


Рецензии