Давай забудем

Давай забудем слова,
Что кричали мы ссорясь,
Сгоряча,не специально,
Друг другу делая больно.

Давай забудем дела,
Что творили в обиде,
Чтоб улыбку твою
Ежедневно я видел.

Я хотел бы чтоб ты
Ни в чём не нуждалась,
И стараюсь чтоб это
Желанье сбывалось.

Я хотел чтобы ты
По ночам не рыдала,
И я повод для слёз
Тебе не давал.

Я прошу только, помни,
Что тебя я люблю.
И любить буду больше
В новом году!


Рецензии