Птичка бедная упала

Птичка бедная упала,
Но упала не туда
Где её манили салом,
Где текла любви вода,
Где любили осторожно
И терпели, не таясь.
В жизни всё всегда возможно,
Если есть прямая связь.

*
Сегодня классики ничьи
Иль всё-таки не наши.
Куда текут у них ручьи,
Что принимают пашни
У них лекарство или яд
Почти что в каждом слове?
О чём все хором говорят,
Что их нам клан готовит?


Рецензии