Поэтическая гостиная в Бредах

Спасибо Бреды вам за приглашение,
К вам ехала три с лишним я часа.
Кафе уютное, исчезло вдруг смятение,
Лишь, услыхав поэтов голоса.

Район культурный, чувствуется издали,
Талантами земля ваша полна.
Коль есть культура – это, знали издревле,
То у людей в душе всегда весна.

Я педагогов повстречала замечательных,
А профсоюз наш – рада, что ты есть!
И лиц вокруг, так много обаятельных,
Общаться с вами я почту за честь.

Благодарю всех вас – организаторы,
За такт, внимание, улыбки и тепло.
Ведь вы же душ людских модернизаторы,
Нам с вами очень, очень повезло.

Домой приехала, чай заварила чёрный,
Достала пряник «Бреденский» от вас.
Сидела долго, словно кот учёный,
С сертификата не сводила глаз.

Такие встречи очень мотивируют,
Чтоб новое творенье написать.
Да, что уж там, они нас стимулируют,
Не спать идти, а в творчестве дерзать.


Рецензии