Назад не позову

Шаг. Вдох. Улыбка. Я спешу.
Работа-дом. Работа-дом.
Как видишь, всё еще дышу.
В маршруте нет тебя моем.

Ты уходил без лишних слов.
Вернул ключи, захлопнул дверь.
Забыл меня. Убил любовь.
Чего ты ждешь еще теперь?!

Зачем звонишь? Назад нельзя!
Ни в снах своих, ни наяву,
Мы не враги и не друзья,
И я назад не позову!


Рецензии